Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
Marilia Penteado Stephan, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Ajuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 119). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade proteásica; Metodologia. |
Thesagro: |
Leite Desnatado; Leite Integral. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164079/1/CT119-atividade-proteasica-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200181 a 4500 001 1413484 005 2017-09-20 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aAjuste metodológico para triagem de atividade proteásica em leite desnatado e integral. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 119). 650 $aLeite Desnatado 650 $aLeite Integral 653 $aAtividade proteásica 653 $aMetodologia 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |